22:01 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:19 

«Другая реальность» — правила

Weisshaupt Fortress
Предлагаем вашему вниманию фестиваль «Другая реальность», посвященный прекрасному и разнообразному жанру Alternative Universal.

На этот раз мы попробуем обойтись без официального старта и заранее объявим темы тура, чтобы участники могли хорошенько подготовиться в это непростое время года:

25 сентября, I тур «А если бы...»
Альтернативное развитие событий; когда изменяется какое-то одно ключевое условие и история идет по другому пути. Например, что было бы, если Малькольм Хоук не умер за три года до Мора, или если бы Мередит погибла во время нападения кунари.

2 октября, II тур «Перекрестки миров»
Кроссоверы, взаимодействие персонажей Dragon Age с персонажами других вселенных, как в мире Dragon Age, так и в мире других вселенных.

9 октября, III тур «Всё было не так»
Персонажи Тедаса в других декорациях: школьные-AU, русреал-AU, космоопера-АU, вестерн-AU, «русалки»-AU

16 октября, IV тур «Расскажите мне сказку»
Ретеллинги; пересказ сюжетной линии другого произведения с участием персонажей Dragon Age. И наоборот, пересказ какой-либо части каноничной истории Тедаса в реалиях другого мира.


В фестивале можно участвовать как командам (по шесть человек максимум), так и индивидуальным участникам.
Команды могут сами выбрать, вокруг какого общего знамени им собираться: вокруг определенного персонажа или фракции.

Огрминимум выкладки для команды: три текстовых + одна визуальная работа, для индивидуального участника: одна работа. Команда может пропустить один тур, индивидуальным участникам требований по обязательной выкладке нет. Выкладки делаются от командного логина, индивидуальные участники могут воспользоваться для выкладки гостевыми логинами, но лучше на время фестиваля создать личный.

Требования к работам: они должны быть созданы специально для фестиваля или быть не опубликованы ранее, минимальный размер текстовой работы 1000 слов, всё остальное (направленность, тематика, рейтинг) по выбору участников. До окончания фестиваля участникам нельзя раскрывать авторство своих работ.

Голосование за работы не предусмотрено, но если будет высокая читательская активность, его можно будет провести, чтобы поддержать авторов работ.





+4 баннера

@темы: «Другая реальность», орг

14:17 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:08 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:33 

Книги про виртуальную реальность/игры

Ищу книги в духе "Первому игроку приготовиться", "Эреб", "Мета-игры", "Sword Art Online", где персонаж оказывается либо в виртуальной реальности, где можно действовать как в нашем мире, либо просто затянут в увлекательную игру.

Понимаю, что очень много таких книг от авторов из России и стран бывшего СССР. Я бы с удовольствием их почитал, но хорошей русскоязычной фантастики видел крайне мало, боюсь покупать вслепую. Таких авторов просьба предлагать только в том случае, если вы читали что-то из четырех вышеупомянутых и точно знаете, что отечественный "производитель" по качеству не уступает.

@темы: Фантастика

21:54 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Shakespeare 2013
Two beer, or not two beer, that is the question
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:15 

Доступ к записи ограничен

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:10 

Капелька инсайдного шедевра =)))

kinuli
Нас здесь десять тысяч! (с)
Пишет Гость:
26.02.2013 в 23:20


Пишет Гость:
26.02.2013 в 23:00


А-а, как я люблю эти самоорганизующиеся процессы!

Сначала все боятся негативных отзывов, поэтому в мультифэндоме воцаряется мнение, что под фичками надо писать только позитив, а про негатив лучше молчать в тряпочку.
Но всем же интересно знать правду / высказаться / получить хоть какой-то фидбэк, а то что-то он исчез совсем -- поэтому давайте введем моду на анонимное комментирование.
Но все же боятся негативных отзывов, поэтому воцаряется мнение, что кто пишет негатив анонимно, тот тролль, и надо писать только позитив.
Но всем же интересно знать правду / высказаться / получить хоть какой-то фидбэк, а то что-то он исчез совсем, поэтому давайте введем бартер, чтоб команды читали друг друга и высказывались от командного анона
Но все же боятся негативных отзывов, поэтому воцаряется мнение, что на бартере надо льстить (умалчивать негатив), а то еще, чего доброго в ответ негатив напишут
Но всем же интересно знать правду / высказаться / получить хоть какой-то фидбэк, а то что-то в комментах один бартер, поэтому давайте заведем на инсайде постик, в котором команда будет собирать отзывы о своей работе.

С нетерпением жду продолжения.

URL комментария

Пишет Гость:
26.02.2013 в 23:18

Все хотят, чтоб честно хвалили же. Честно. Но хвалили.

Вот это мне и нравится. Неустранимое системное противоречие, которое, как говорит нам учение диалектического материализма, является основой всякого развития. Развитие -- это всегда здорово. Правда, предоплагалось, что развиваться должны писательские способности авторов, но эволюция пошла немного другим путем...

URL комментария

URL комментария

@темы: Мнение, ФБ

09:40 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Увидела у Alex Lather. Никогда не играла в днд, но какая история! *о*

11.10.2016 в 11:44
Пишет V-Z:

Мастер, игроки, ужас
Что бывает при грамотном подходе к ужасам. Советую слушать под музыку.

Наш мастер артистичен, но не в интересном плане. Он любит правдоподобие больше полезной информации. Он вроде как мастер-Толкиен. Мы часто дразнили его по поводу его стиля вождения. Он любит создавать миры и выпускать нас в них, а мы, так вышло, предпочитаем приключения и всякое такое. Так что после особо жестких поддразниваний (о чем я сожалею) он предложил нам провести кое-что очень особое, в том режиме, который мы вроде бы предпочитаем. Мы согласились, хотя я честно ждал новой порции его посредственной болтовни.
Что ж, мы начали в замызганном маленьком городке в местном аналоге Германии Темных Веков. Он серый и сырой, много грязи, все тут совершенно бедны, крестьяне замкнуты и недоверчивы к чужакам. Мы аж застонали, начиная игру… Но тут же выяснилось, что мы на деле лишь проходим через городок. Мы идем в… Персию-Рим, или что-то вроде, у нас задание – добыть некий артефакт. Наш наниматель выдал нам пайки, припасы и то, что он назвал «картакийским строевым порошком» – мы так поняли, что это шуточный аналог кокаина. Неплохое начало.
Мы выдвинулись, прошли сквозь некий черный лес, а потом углубились в угрюмое болото с исключительно густым туманом – и там мастер всерьез затребовал от нас восемь проверок зрения и слуха. Каждый раз он застывал едва ли не на пару минут, и спрашивал, можем ли мы добавить еще какие-то модификаторы. Как обычно, окружение он описывал с немыслимым искусством, практически поэтично. Чаще всего звучало оно сентиментально, но в этот раз все сработало… потому что на сей раз детали не были пустыми. Мы могли кое-что заметить. Таинственные, но привлекательные намеки на природу… чего-то. Мы не знали, чего, намеков на то, что мы пытаемся понять, не было – лишь что рядом есть нечто. Нечто быстрое, скользкое, хромающее и искаженное, но крепкое и сильное, которое… гналось. Не за нами, но гналось за чем-то – чем-то, что через секунду приняло те же черты.
читать дальше

Оригинал тут.

URL записи

@темы: Интересная штука, Здесь могла быть и ваша реклама, Слюнидополу

14:06 

внезапно зацепило

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
22.10.2016 в 04:25
Пишет Lance:

Расскажи.
Сегодня с коллегой — слово за слово — вспомнили Сергея Александровича. Коллега сетует: дочь входит в тот возраст, когда в школе начинают говорить про поэтов начала двадцатого века уже достаточно глубоко, чтобы вызвать интерес, в том числе к личностям, — и дочка при этом достаточно умна, чтобы не довольствоваться тем, что рассказывает пожилая деликатная учительница. Коллега далеко не ханжа, умный ироничный дядька, — но его всерьез занимает: оно ли нужно? Как в анекдоте: так-то всё хорошо в нашей системе образования, если не брать во внимание, что наших детей учат глубоко вникать в причинно-следственные связи в творчестве алкоголиков, блядей и суицидальных сумасшедших.

Я впрямь не знаю, что сказать. «Оно ли нужно?». Да нет, если честно. В одиннадцать хочется думать, что поэт безупречен, как лорд эльфийский. Что у него там всерьёз про родину и про берёзки. Это тупо и скучно, зато понятно. Берёзки отдельно, реальная жизнь отдельно. Что он там знает себе, ветошь драная. То ли дело я.

Не знаю, что сказать. «Оно ли нужно?» — да нужнее всего на свете, если честно. В одиннадцать, двенадцать, дальше — я бы по потолку от счастья бегал, если бы знал, что век назад жили не клоуны декоративные, с берёзками своими ёбанными, а такие же живые люди, и у них происходило в жизни такое, что мне со своей первой влюблённостью, со своими пальцем деланными проблемами переходного возраста остаётся разве что накрыться простынёй и ползти на кладбище, орошая короткий путь слезами отчаяния и помахивая транспарантом «Как скучно я живу».

Хорошо: было бы дано произведение само по себе. Еще куда ни шло. Не всё вот так покатит, но кот учёный, как минимум, не вызовет вопросов. Так нет. Никогда. Одно с другим — неразрывно. Нас ведь постоянно учат, трогая сухонькой рукой лощёные седые букли: «Этим оборотом поэт хотел сказать, что...». Этим оборотом поэт хотел сказать, что лучше б тебя подняло да шлёпнуло, ржавая ты пассатижь!

URL записи

@темы: Здесь могла быть и ваша реклама, Интересно было бы обсудить

02:59 

lock Доступ к записи ограничен

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

Доступ к записи ограничен

Loreley Lee
Diamonds are a girl's best friend
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

фата Морганы
Their promises they'd kept.
Еще всякие мелочи по Tyranny.
читать дальше

@темы: Tyranny

23:30 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
ДА! ДА! О, ДА! Я же говорила, что у Кайроса, Тунона и Марка любовный треугольник
Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧЕРТ ПОБЕРИ!
ОН В ВОЗДУХЕ ВИСЕЛ ВСЕГДА

читать дальше и орать

И да, я думала, что эпичнее боя Марка и Тунона не будет, но слова Марка даже острее его клинков

И БЛИН, ТАМ КАЖДЫЙ МОМЕНТ ДОСТОИН ТЫСЯЧИ СКРИНШОТОВ

наверно особенно "не говори так о Кайрос при других!"

читать дальше

при других, Карл! А о чем Тунон и Марк говорят наедине?
Видимо второй наруч у Кайрос

читать дальше

ПОКАЗАНИЯ БЛЕДНОГО МАРКА РАССМОТРЕВ
РАССМОТРЕВ
МАРК ТАКОЙ: старик, да ты ревнуешь!
Тунон: .... показания внимательнейше рассмотрены

@темы: Tyranny

19:00 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
давайте соберем инфу о Туноне и Марке. собираем инфу по темам,

1) а) Давным-давно Тунон уже приструнил Марка... и сделал своим личным убийцей.
б) Марк говорит, что он убийца Тунона. Не Кайрос, Тунона!

2) а)Сирин говорит, что Тунон пустой изнутри, все, что в нем есть, это тьма и пустота.
Но тьма это же часть Марка, разве нет?
Раньше у него был третий Лик, а у Марка второй наруч, но Кайрос слэш не понравился, лик Тунону она набила, и теперь все, что у него осталось, это тьма и пустота.

3) Когда-то у Марка были два свадебных наруча, по обычаю своего народа. дурно делается, два наруча, тоесть два брака, соединенные в одно целое. Уж не знаю, завидовать или сочувствовать человеку.

а) Наруч был так же средством, позволяющим обуздать Марка.
б) Марка передает Тунону Кайрос лично, вместе с наручем (? двумя?) и дополнительными бонус-средствами для обуздания
в) Марк каким-то образом снимает оковы теней и передаривает (насильно!) их ГГ-шке прямо в здании суда прямо на глазах Тунона

4) Когда Кайрос объявляет кровавую охоту пополам с голодными играми, все в суде были уверены, что Марк пойдет Тунона выпиливать, а он не пошел.

5) Про Марка и справедливость и про Тунона и тени
а) Марк считает, что справедливость это что-то большее чем название самой влиятельной организации
б) Если оскорблять Тунона, Марк бесится
в) Тунон катается на тенях, тех самых, которые остались его единственной составляющей пополам с путсотой


6) Про эдикт теней и Марка
а) как известно, не доживают до рассвета те, кто прогневал кайрос. Но так как рассвет это дело такое, у Марка есть эдикт вечных сумерек, чтоб точно не дожили до рассвета, ибо сумерки будут длиться ровно столько, сколько надо Марку

...
продолжение следует, дополнения принимаются.

и да, пахнет драмой

@темы: Tyranny

03:28 

lock Доступ к записи ограничен

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

lock Доступ к записи ограничен

стотыщ проблем
развяжите мне глаза, и я пойду сам
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Dreamwalking

главная