Deila Orey
technological wizardry
История о дисбалансе классов-2. Сорки в ЕСО - это мерки в Свторе. :lol:
Скрафтила и прокачала сорка, по сравнению с имеющимся стамина!найтблейдом - небо и земля. Убер-щиты и резисты? пожалуйста. Суперовый бафф на полминуты с самоподхилом? пожалуйста. Никакого больше вигора, вообще никаких абилок хила, кастуй себе surge каждые полминуты и будь спокоен, в случае экстренной ситуации щиты спасут твою молниеносную жеппу. Изи-пизи.
То ли дело стам!нб, ни тебе щитов, ни тебе подхила кроме вигора, крутись волчком туда-сюда и кастуй вигор каждые пять секунд. Солировать те же нормалы сорком - плевое дело, нб - тупо долго из-за того, что ты крутишься и кастуешь вигор вместо того, чтобы дамажить. Meh, оставлю найтблейда на ПвП, для соло-игры он так себе вариант по сравнению с идеальным сорком (наверн вардены ищо годнота, но мне жалко денежек).

Однако даже не все нормалы-1 я могу солировать сорком, Блэкхарт Хэвен так и не осилила из-за ebuchej фазы превращения в скелетоса. Смотрела чье-то прохождение - не то там босс залагал, не то на вервольфов фаза не распространяется, но босс там так и не собрался никого скелетизировать. =( Когда механика против соло, я хз, че делать вообще? Как работает при солировании ваншот, например, в Фунгал Гротто-2, когда на игрока опускается здоровенный меч, и дд должны спилить удерживающих его теней? Не ресетится ли бой, если игрока при солировании затянет в пещеру с паучками? (так один раз случилось у меня в группе, когда я разбиралась с паучками, а группа легла на боссе, и все похерилось, но мб баг) Что делать, когда Нериенет в Крипт оф Хартс-2 начинает месить игрока до ваншота, и другие должны передамажить его щит? Сложновато (

Вчера бежала ветеранский Сити оф Эш - с группой, офкоз, но господи, как же херово бежали. Хилер и танк были отличные, но второй дд... господи... второй дд был с 13 чп. Первые два босса, которых обычно никто даже не замечает, были просто капетс какими долгими, потому что найтблейд со своими 13 чп прыгал на ближайшего моба и резал, резал, упорно резал его своими ножиками, пока мне доставалась вся остальная куча с боссом (он даже не использовал никаких АОЕ). Sooka. Мы вполне ожидаемо срезались на дэйдроте из-за мобла и кикнули его nahuj, после чего к нам пришел варден с 500+ чп. Я помню, что у него было больше, чем у меня - у меня около 520.
Я едва ощутила разницу.
Мы снова срезались на дэйдроте. С третьего раза замесили, но бля... с третьего раза замесили титана. Почти так же, как титана, долго месили шпили, чтобы вернуть мост. Попытались в Скорию на хард моде, поржали и отказались от этой затеи. В итоге замесили Скорию тоже раза с третьего. Блеать. Потом прикола ради посмотрела сводку дпс - дпс у меня на Скории тоже был говенный, но если я права и у Скории на нормал моде 2.5 лимона, то мне из этих 2.5 лимонов принадлежали 1.7.
При том, что афигенный танк не жалел дамага в меру своих сил, при том, что хилер, когда мог, тоже ебашил джизус бимом. Что делал этот дд-варден с кол-вом чп выше моего? Сложно сказать.

Зато теперь у меня есть диванная шапка Скории. Кому ее дать - понятия не имею, но теперь она у меня ЕСТЬ. :D

@темы: геймерское, The Elder Scrolls