Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Some folks simply didn’t like the core premise

Deila Orey
technological wizardry
Лол, дернул черт почитать новости по Свтору. В преддверии 5.3.

Ну что, в 5.3 нерфят всё подряд. Очень весело смотреть на мерков, которые резко заорали, что теперь они не смогут выдавать дамаг как боженьки, а ведь еще потом ютилити снерфят. Ахах.
Снерфили дамаг вируленс снайперам, мб поднимут на марксманшип (а то он один из самых низких на данный момент), я б тогда вернулась к марксманшип. Не оч мне нравится вируленс, токмо ради дпс играла им (
А, нет, не поднимут. Ведь команда разработчиков не может даже выпустить полноценный оп не по частям, что там говорить о балансе классов. Подождем еще пару лет :-D
"What about the missing Classes/Disciplines?
If a Class or Discipline is missing from this list it doesn’t mean they won’t be receiving changes at all, it is just that they are not receiving changes in the near future. In most cases this means that those Classes and/or Disciplines are in an ok place. It doesn’t mean they don’t need changes (both buff and nerf) but that other Disciplines need them sooner."

Для тех, кто хочет поржать, можно почитать вот это: Bioware on How Player Feedback Works. Особенно весело там, где фидбек про Котфе и Котет. Игрокам не понравилось, что у них отняли компаньонов одним из самых тупых сюжетных решений [и слили всю их сюжетную историю]? Ох елки-палки, а мы и подумать не могли. Игрокам не понравилось, что чаптеры по паре часов игрового времени выходят раз в месяц? Вот это поворот, что же делать, давайте сожмем Котет (кстати хорошее решение. Милосердное, гг). Ну и "Some folks simply didn’t like the core premise".
....some folks....
.......some folks.......
Цитата чуть ранее:
The Official Forums and SWTOR Subreddit
I will put the two of these together since they are treated fairly similar. We all read them every day, multiple times a day. It is extremely common that we will link threads to each other in email or internal chats. We will use these threads as conversation points in meetings and I will include them in various reports that I send up to the team. Bug reports come from both of those sources which is incredibly valuable to us. Lastly, I use both the forums and Reddit to have private conversations with folks about various issues including harassment, exploit reports, etc.
"SOME FOLKS".
Пригорело видать знатно, что в любом затрагивающем сюжет треде свторского субреддита и официального форума как минимум 70% комментов будут о том, что "вот бы щас все сделали вид что котфе и котет не было", лол. Но, по крайней мере, это честный ответ - нам поебать на ваше мнение, идите нахер, говноеды, делаем что хотим.
"But hopefully this post helps to demonstrate that we still try very hard to implement feedback-driven changes into story regardless of the challenges." Несомненно, helps to demonstrate. Комменты на дульфи особенно помогают в этом :-D

И, конечно, в 5.3 появится второй босс иокатского опа. Потому что здесь вам не Зенимакс, чтобы выпускать сюжетные оперейшены целиком.
Кто-то в комментах не то к треду про фидбек, не то к какому-то другому, написал, что еще пара-тройка "Андромед" - и, возможно, биовары поймут, что плохого в их политике. Я только боюсь, что одна из моих любимых игр не доживет до этого дня, а если и доживет - то в виде, который для меня будет глубоко отвратителен.

@темы: Star Wars, геймерское

URL
Комментарии
2017-06-29 в 18:08 

Astera Orey
Auditor
Прямо В ПРЕДВКУШЕНИИ ЧУДЕС хддддд

Когда выходит 5.3?

2017-06-29 в 18:12 

Deila Orey
technological wizardry
Astera Orey, 11 июля.
Я мб зайду свичнуться на свой Марксманшип и в варзоны, поглядеть на мерков, летающих на реактивных пуканах. Можно еще на оперейшен сходить, это же СОБЫТИЕ! :-D

URL
   

Dreamwalking

главная