23:08 

Deila Orey
technological wizardry
Об уважении и удачных совпадениях псто! Свтор, ролплей, крутые челы инклюдед :cool:

Свезло встретить чела в свторе при поиске людей на лоу-лвл варзону. Чел позвал меня в тим и предложил гамать вместе, а так как варзоны - дело командное и я сейчас не подписчик, я с удовольствием согласилась. Понятно, между варзонами в большинстве своем мы социализировались.
Вначале чел оказался весьма неплох в лоре. Потом - еще и с адекватным пониманием ЗВ-идеологий и политоты, а также джедаев и ситхов. Вообще, чел оч адекватно оценивает мир. Потом выяснилось, что он олдскульный игрок (вполне возможно, что в свторе он дольше, чем я). Поблюзовав по старым добрым временам, мы пошли на варзоны, и тут я увидела у него тайтл "Living Legend". Моё уважение к нему значительно выросло. У меня ушло немало времени, чтобы заработать себе Living Legend - возможно, с нынешним 250% притоком экспы это плевое дело, но так не было тогда, когда играла я. Алсо, чел отлично играет, знает свой класс и стратегии варзон, что значительно повысило уровень моего аффекшена.
Потом он сменил тайтл на The One and Only.
И мое уважение к нему выросло еще больше, поскольку получить The One and Only очень непросто. Но этот тайтл у меня тоже есть.
А потом он поставил себе Manhunter, и я поняла, что я поторопилась с выводами, поскольку для Manhunter надо убить в варзонах 50к человек, а у меня - при том, что я довольно часто ходила на варзоны, начав с тех пор, как появился квест на лояльность Пирса в Котфе - 5к. :lol:

Потом мы с ним поговорили за ролплей (у него 34 персонажа! 34 карл!!!!!), и он позвал меня в свой стронгхолд, который выглядит лучше, чем большинство локаций, которыми отплевались от юзеров Биовары в последних апдейтах. Вообще-то, если бы его стронгхолд был квестовой локацией, я бы не заподозрила ничего удивительного.
Чел сообщил, что обожает стронгхолды и декорации, но, положа руку на сердце, с такими ачивками/скиллами/отношением/знанием лора он может любить что угодно :lol: чел намекнул, что ролюет с друзьями и мог бы поролевать со мной, если я преодолею свои внутренние ролплейные барьеры, но я мягко свернула этот разговор.
Впрочем, не удивлюсь, если однажды мы таки поролюем всерьез. С ним мне бы не было страшно наткнуться на чужой хедканон, от которого захочется блевануть, как бывает после прочтения всяких игражепозволяет и намдановоображениечтобыпереписатьканон.
Побольше бы таких игроков в свторе, воскресла бы игра. Удивительная редкость в наше время - игроки, уделяющие внимание каждому аспекту игры, и при этом обладающие адекватностью. Чудесный чел, да пребудет с ним Сила :nechto:

Ищо вчера играла на варзоне и лулзила с некоторых качеств, которые удивительно точно отличают русских от англоигроков. Попала на варзону 4х4, 70 уровень, все дела, я не люблю такой тип варзон, но что уж поделать. Команда противника, состоявшая из сейджа, ганслингера и двух меченосцев, была на удивление отстойной для 70го уровня, хотя наша тоже не очень - наши двое дд-джаггернаутов (великий император если ты слышишь если ты хоть раз слышал нас без силы и всевластия в крови пожалуйста убери дд-джаггернаутов из командного контента) тоже нутаксебе были дд, и какие-то бестолковые. По неясной мне причине все меченосцы сцепились между собой, ганслингер не обращал внимания на нашего позевывающего от скуки хилера, и только я одиноко, но упорно выцеливала сейджа. Сейдж тоже был бестолковый, дамажить его было легко, и он только и делал, что бегал туда-сюда под моим прицелом. Понятное дело, он склеил ласты с таким подходом, а следом за ним - и вся его команда.
Второй раунд повторил историю первого с тем исключением, что на меня обратил внимание вначале ганслингер (но я от него укатилась, и он почему-то отстал), а потом, запоздало, один из меченосцев, но меченосец дамажил так фигово, что я даже не отвлекалась от сейджа, а просто периодически меняла щиты. Лол.
А в следующей варзоне мы с этим сейджем оказались в одной смешанной команде. Хотела помахать ему, но оказалось, что парень занес меня в игнор,
не дожидаясь приветствия :lol: за что - неведомо, до этого я ему ничего не писала... сложная жизнь у человека, должно быть, если он заносит в игнор всех, кто его убивает :lol: но на смешанной варзоне он спалился - ругнулся на русском в /say, и все резко стало понятно :lol:
Нет, среди англоязычных тоже попадаются неадекваты-школоло, конечно же. Но, как ни странно, в двух ММОРПГ, в которых я играю, есть некоторые тенденции... :-D

По поводу ролплея мне дважды сегодня сказали, что надо придумывать персонажам предысторию, и я загрустила, потому что не люблю это тоскливое дело, и грустила ровно до того момента, пока не догадалась, что на все вопросы об агенте можно отвечать, что информация засекречена! Джиниус :cool:

@музыка: ...you can fight like a krogan, run like a leopard, but you'll never be better than...

@темы: геймерское, Star Wars

URL
Комментарии
2017-07-04 в 23:34 

SilverDrein
Позитивный магекровь
По поводу ролплея мне дважды сегодня сказали, что надо придумывать персонажам предысторию, и я загрустила, потому что не люблю это тоскливое дело
Хы, почему тоскливое? )

2017-07-05 в 02:01 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Я не верю, что ты не засняла его стронгхолд

2017-07-05 в 12:03 

Deila Orey
technological wizardry
SilverDrein, да мне просто это неинтересно ни в отношении своих, ни в отношении чужих персонажей. Мне куда больше нравится взаимодействие, экшен с естественным узнаванием соигрока в процессе (пару раз я так ролплейно бежала флэшпойнты с рандомными людьми), а не трепология о том, как баунти хантер получил шрам на левой пятке или кем были его родители. :D

feyra, DDDDD: прости, мне не пришло в голову его заснять...
Но он запилил стронгхолд на Нар Шаддаа в духе блэк маркета + кантины, там куча редких декораций и неписей, и всё это расставлено очень... с умом :-D ну, то есть, я просто запиливаю в свой стронгхолд весь найденный мусор, а у него все декорации имеют смысл там, где они стоят. И, помимо блэк маркета и кантины, у него есть две штуки апартаментов для его персонажей хантера и агентки, которые тоже оформлены соответственно. И всякие увеселения типа бассейнов, интерактивных баров, музыкальных аппаратов, танцпола, сцены, комнаток для приватных танцев... :D кораблик стоит на парковке!
Он сказал, что основал две гильдии тупо ради того, чтобы купить для них флагманы и обставить их :lol:

URL
2017-07-05 в 13:09 

Astera Orey
Auditor
наши двое дд-джаггернаутов (великий император если ты слышишь если ты хоть раз слышал нас без силы и всевластия в крови пожалуйста убери дд-джаггернаутов из командного контента) тоже нутаксебе были дд, и какие-то бестолковые.
Эй, эй, палехче, друже, если бы один из этих самых дд не подарил мне гард по доброте душевной, вряд ли хилеру пришлось бы позевывать от скуки :-D

По поводу ролплея мне дважды сегодня сказали, что надо придумывать персонажам предысторию, и я загрустила, потому что не люблю это тоскливое дело
Главное не назовись по привычке Сайфер-9 :-D А в остальном должно быть легко, чар же твой хуман, а не экзот, так что можешь хоть с "Аквариума" списать сюжет.

2017-07-05 в 13:33 

Deila Orey
technological wizardry
Astera Orey, джаггернаут с гардом должен быть танком, а не дд, а то какой он нафиг танкист :-D

Главное не назовись по привычке Сайфер-9 А в остальном должно быть легко, чар же твой хуман, а не экзот, так что можешь хоть с "Аквариума" списать сюжет.

Хахах )))) я бы вообще Майндера отыгрывала, наверно. Они клевые, сикрет полис, molodoy chelovek proydemte :-D Или просто агента на побегушках, ищо без звания.
Да там сюжет для империал хуманов ваще стандартный - пошел в организацию ххх, там завербовали :-D риал все агенты, кто не был специально выращен для разведки типа как Вотчер-2, так попали. Кипер? check. Локин? check. Вотчер-3? check. Добро пожаловать в "Аквариум"


URL
2017-07-05 в 13:39 

Astera Orey
Auditor
риал все агенты, кто не был специально выращен для разведки типа как Вотчер-2, так попали.
лол, ну а как ищо )))) не по обмену же :lol:

2017-07-05 в 13:45 

Deila Orey
technological wizardry
Astera Orey, Erasmus, фигли )))))
В Империи чота туго ваще как-то с выбором профессий, вон Дреллику только свезло оказаться где хотел :-D Локин, которого логично было бы представить в Саенс Бюро, чота в военной полиции забыл, Вотчер-3 в логистике прохлаждался, Кипер ваще не хотел в разведку из армии, но видать от таких предложений отказываться апасна :-D
как ни крути, а закончишь один фиг либо в армии, либо в павер бейс ситха, либо в разведке :-D

URL
2017-07-05 в 13:57 

Astera Orey
Auditor
как ни крути, а закончишь один фиг либо в армии, либо в павер бейс ситха, либо в разведке

или в Империал Рекламэйшн Сервис, потому что ALWAYS SEEK AN ADVENTURE, и им прост покласть на все остальное хддд

2017-07-05 в 14:10 

Deila Orey
technological wizardry
Astera Orey, Талос тоже закончил в павер бейс ситха :lol:
Империал Рекламейшн Сервис наверняка ситхам артефактцы подгребали! А милитари - ракатанские суперпушки :-D иначе бы фиг кто их в покое оставил )))
www.youtube.com/watch?v=DsWklwCFOoI

URL
2017-07-05 в 14:43 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
СРОЧНО НАЙДИ ЕГО И СФОТКАЙ ВСЕ. Ю хэд ван джоб! :lol:

Бешено орнула с Талоса в павер бейс ситха хдддд

2017-07-05 в 22:51 

Deila Orey
technological wizardry
feyra, в стронгхолд не удалось пробраться но я пофоткала его флагман! Вкину в скайп все материалы :D

URL
2017-07-06 в 16:34 

geth-infiltrator
No data available.
А я всегда проникаюсь с титула All Natural и вижу родственную душу :gigi:
Потому что это ж надо целенаправленно бегать и пинать колтобанки на Манаане, вызывая немеряное количество фейспалмов у сопартийцев )))

2017-07-06 в 17:18 

Deila Orey
technological wizardry
geth-infiltrator, аххахаххахахах ))))
Нет, этого титула у меня (пока) нет :lol:
У меня щас на агентах Ever-Watchful стоит, а у смагглерши - Cartel Security :D мне немного стыдно ставить "крутые" титулы типа The One and Only, потому что все будут думать, что я Джеймс Бонд, а я далеко не Джеймс Бонд :lol:

URL
2017-07-06 в 18:28 

geth-infiltrator
No data available.
Ой, да, Cartel Security тоже крутой (не так, как Datacron Master, но всё же), я за ним френдов водила.
А One and Only довольно попсовый уже стал, его сложновато было получить обычным игрокам в 208 шмоте (как я тогда хехе), а те, кто бегал в опсы, имел гир220 и знал ротацию, им было невнапряг. Надо бы ещё разок сходить проверить))))
Замый задротский это ж Revanchist, наверное. За Ревана в хардмоде ToS.
Я ещё гордо ношу Fleet Admiral за 1000 матчей в старфайтер, но пилоты это вообще упоротая часть свтор-коммунити.

2017-07-06 в 19:06 

Deila Orey
technological wizardry
geth-infiltrator, Картел Секьюрити просто забавный, отыскать чела где-то под потолком... но и близко не макебский Эндьюранс гори он синим пламенем ))))
А One and Only довольно попсовый уже стал, его сложновато было получить обычным игрокам в 208 шмоте (как я тогда хехе), а те, кто бегал в опсы, имел гир220 и знал ротацию, им было невнапряг. Надо бы ещё разок сходить проверить))))

Теперь-то уже точно попсовый, с нынешним золотым 236... или 242? какой сейчас максимальный, не знаю даже (отключила подписку и лишилась этих плюшек, хахах), оделся поприличней и кроши Экзархов налево-направо :-D я ходила в 208 шмоте тоже, кое-что было 216. С ротацией у меня тоже не было проблем, я за несколько лет игры снайпером на одном и том же спеке выучила ее на отлично :-D

Вот за операции не скажу, я ходила только на иокатскую, на этого несчастного одного босса. Долгое время играла вообще без опов, тк не подписчик - сиди во флэшпойнтах :-D а когда подписалась, сходила в общем-то только на Иокат, на остальные даже не знаю, бежит ли кто еще ради сюжета или тупо ради фарма фаст-раны. Не хочется нарваться на какой-нибудь стремный тим и отхватить за то, что ни разу не бежал, а только посмотрел на ютубе стратегию...

Я ещё гордо ношу Fleet Admiral за 1000 матчей в старфайтер, но пилоты это вообще упоротая часть свтор-коммунити.

Поздравляю =))) я вот чота не прониклась старфайтером, пробовала, но как-то не. Не зашло. Там еще можно сейчас получить матч, или тоже надо полдня в очереди стоять?

URL
2017-07-06 в 21:21 

geth-infiltrator
No data available.
Не хочется нарваться на какой-нибудь стремный тим и отхватить за то, что ни разу не бежал, а только посмотрел на ютубе стратегию...
Ну это да, с пагами бегать та ещё лотерея, я хожу с крутой гидлой, это обычно лёгкая прогулка в СМ и вполне выполнимо в ХМ.

Опсы в плане сюжета интересны тем, кто по Дред Мастерам угорает. Они почти во всех опсах присутствуют, там долгая история про них. БВ решили их арку в довольно странном ключе -- начали в планетарке, продолжили в ориконской сюжетке, а потом опсы. Там даже хронологически нетривиально получается, я долго разбиралась, что за чем идёт))))

Там еще можно сейчас получить матч, или тоже надо полдня в очереди стоять?

Можно, вполне, особенно во вторник вечером, когда все ломятся выполнять виклики. Ещё на выходных может много прокать. На РЭ и Харбе можно летать каждый вечер норм, на Проге просто народу поменьше. У многих пилотов куча альтов на разных серверах))) Кочуют по прайм-таймам, кучкуются в дискорде. Специфическое сообщество, но более приятное, чем пвп.

2017-07-07 в 01:04 

Deila Orey
technological wizardry
geth-infiltrator, судя по тому, что мне все больше нравятся встреченные мной челы и они умеют играть, вполне возможно, я вотрусь к ним в доверие и однажды таки пройду эти опсы в хорошей компании :-D

Ах точно, блин, Харб же наиболее популярен. Когда-то я с него поэтому и ушла, выкидывало с серверов от перегрузок... щас бы вернуть те перегрузки, эххх.
Пвп норм, неожиданно, на средних уровнях - на младших слишком много нубов, сегодня бежала лоуби-хаттбол, и только двое человек из обоих команд знали, как играть - я и еще один скаундрел :facepalm: даже не смешно, когда так случается. На 70м слишком важен гринд, ежели не в топовой броне - можно попрощаться с высоким дамагом, да и напряжные они. На средних самое то, там свою работу делает болстер, и народ вроде уже умеет что-то. Ну, мне так кажется пока что. =)
Правда, некоторые игроки странно реагируют на поражения, ну да это везде бывает :-D

URL
   

Dreamwalking

главная